(0)
8 (8452) 680-550
Заказы принимаем с 09:00 до 21:00
Пицца с колбасой (ветчиной)

Пицца с колбасой (ветчиной), и пусть весь мир подождёт!

Пицца с колбасой или ветчиной – когда хочется вкусно поесть.

Колбаса с древних времён была дорогой, праздничной едой. Огромное количество названий и способов приготовления говорит о её популярности.

Пицца с колбасой – классика жанра.Множество итальянских блюд, по сути, сочетание четырёх основных продуктов: мучных изделий (основа пиццы или паста), томатов, сыра и колбасы. Правда, для начинки современной пиццы единственный обязательный ингредиент это, конечно, сыр.

Пицца с колбасой – кушать подано!

Рецептов пиццы с колбасой и ветчиной очень много. Это и самая популярная острая пепперони, и вариации с нежной ветчиной, и начинка с колбасным ассорти.

Кстати у нас колбасное ассорти с чудесным соусом цезарь, свежими томатами и молодым сыром моцарелла спрятано под хрустящей корочкой из теста.

Нежная ветчина в нашей новинке составила пару сочному ананасу, в окружении трёх разных соусов, свежих томатов и тянущегося сыра. Это стоит попробовать!

Неизменным остаётся одно – огромное количество рецептов подтверждает популярность пиццы с колбасой.